设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 高级检索|

用户名:

论坛注册 忘记密码

密   码:

主题:119429

|

帖子:565738

|

会员:110484

主题:纪念简化太极拳推广六十周年活动举行

haoxiansheng

级别:白丁

UID: 108500 打招呼

积分:95

主题:19

回复:1

注册时间:2016-09-08

1#

发表于:2016-09-30 10:29:09

显示全部 只看该作者

本报讯(记者王翔)9月28日,全国纪念简化太极拳推广六十周年活动在永年广府举行。国家体育总局武术运动管理中心副主任张玉萍、河北省体育局副局长李东奇、市政府副市长侯华梅出席活动。 

1956年,国家体委组织专家在传统杨式太极拳的基础上,去繁就简,创编了二十四式简化太极拳,并向全国推广。作为杨式、武式太极拳的发祥地,我市一直致力推广简化太极拳工作,将简化太极拳作为工间操在全市机关和企事业单位普及,并大力推动太极拳进农村、进学校、进社区,在全市形成浓厚的习练氛围。 

纪念活动上,来自全国各地的万名太极拳爱好者进行了气势宏大的太极拳同场表演。

1 共1页

邯郸市人民政府主办

Copyright 2009 http://lt.hd.gov.cn All Right reserved 建议您使用IE8以上浏览器访问