设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 高级检索|

用户名:

论坛注册 忘记密码

密   码:

主题:119429

|

帖子:565738

|

会员:110484

主题:峰峰金鼎苑小区东侧未彻底整理,有极大的排水隐患

489

级别:白丁

UID: 98343 打招呼

积分:25

主题:5

回复:4

注册时间:2015-09-24

1#

发表于:2018-10-31 21:09:47

显示全部 只看该作者

峰峰矿区金鼎苑小区1号楼东侧拆除违建后未彻底整理,由于小区东侧是洼地,拆除违建后仍有堵塞,每年下雨这里都会积水,水会倒灌到地下室,造成地下室无法使用和财产损失。多次向政府反应都不了了之。违建隐患不彻底解决,政府没有彻底处理违建带来的隐患。希望政府尽早解决严重影响百姓生活的问题,取信于民!!!

转办意见:

(转办时间:2018-11-01 15:09:35)

请峰峰矿区政府于2018-11-8前给予回复

回复意见:

( 回复于: 2018-11-08 08:44:12)

接到邯郸论坛问题交办后,我区高度重视,立即责成街道办、住建局等部门核实处理,现将情况反馈如下:反映地点位于金鼎苑小区东南角,该处原来为闲置空地,被一村民违规建设门市房,我区滏阳街道办、住建局,依法对其进行取缔拆除和排废,并恢复周边封闭式围墙,在空地处进行了绿化防止私搭乱建。 住建局工作人员11月5日10点30分,到达现场与反映人取得联系,现场核实反应问题。该户地下室是地上储藏室,与排水口有坡度落差20厘米,距离间隔2米远,地上储藏室在高处,不存在雨水倒灌。同时,责成住建局与该小区开发单位邯郸市金鼎房地产开发有限公司进行了联系,现场协调,其公司表示抓紧时间对排水井口处进行修整维护,确保做到开关方便、排水通畅、消除异味。

1 共1页

邯郸市人民政府主办

Copyright 2009 http://lt.hd.gov.cn All Right reserved 建议您使用IE8以上浏览器访问