设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 高级检索|

用户名:

论坛注册 忘记密码

密   码:

主题:119429

|

帖子:565738

|

会员:110484

主题:恶霸村民赵少坡行凶伤老人,逍遥法外,请求政府打黑除恶,还百姓一个和谐、安定家园!

HDZZ007

级别:白丁

UID: 87426 打招呼

积分:25

主题:5

回复:9

注册时间:2013-05-30

1#

发表于:2018-10-25 17:21:46

显示全部 只看该作者

我是邯郸市开发区南沿村镇村民(原永年县南沿村镇),10月22日上午9点家父赵太山去菜地浇地,地邻赵少坡夫妻二人在地里搭蔬菜大棚,搭建物霸占公共浇地垄沟,影响浇地、通行,家父规劝其进行整改,赵少坡非单不停劝阻反而暴起行拿着钢丝钳行凶,其妻抱住家父,导致家父无法挣脱、逃跑,被赵少坡用钢丝钳打击头部,用脚蹬踹家父腿部,导致头部及腿部受到严重伤害,并于当日进入邯郸公安医院入院治疗,花费数万元,后续花费不明,至今脸部、腿部伤肿未恢复,进食、行动困难,家中生产、生活无法进行,造成经济拮据;在此期间赵少坡非但不思悔改,反而在村里公开场合大肆宣扬其本事扬言“我打人了也白打,他不能怎么着我”,赵少坡母亲也在村邻里扬言“我们有钱,不怕他”的恶劣言论。

历年间,赵少坡四邻不为,常常欺压弱势村民及邻里,霸占地邻耕地,多次发生打斗事件。
请求政府为民主持公道,打黑除恶,严惩恶人赵少坡,赔偿我经济及精神损失,还老百姓一个富强民主文明和谐美丽的社会主义新农村。

转办意见:

(转办时间:2018-10-26 16:22:35)

请邯郸经济开发区管委会于2018-11-2前给予回复

回复意见:

( 回复于: 2018-11-02 09:56:29)

市政府: 接到南沿村镇东大慈村民赵徐召反映赵少波殴打赵太山问题的邯郸论坛交办单后,我区高度重视,责成专人调查处理,现将调查情况报告如下: 一、调查情况 经调查, 2018年10月22日10时许,赵太山在自己的耕地干农活,与地邻赵少波因公用垄沟过水问题发生争执,后赵少波将赵太山打伤。赵太山当即向公安部门报警,南沿村派出所迅速出警到现场了解情况。派出所民警对赵太山的伤情进行了现场拍照取证,告知赵太山先行到医院治疗。赵太山当日中午到医院治疗后,下午到派出所进行询问,询问完笔录后,派出所民警为赵太山开具法医鉴定委托书,并带其到法医医院做了法医鉴定。目前该案公安机关已受理,民警正在调查处理中。 二、处理意见 现赵太山的法医鉴定结论尚未出来,待法医鉴定结论出来以后,公安部门将依法处理。 特此报告 邯郸经济技术开发区管理委员会 2018年11月1日

1 共1页

邯郸市人民政府主办

Copyright 2009 http://lt.hd.gov.cn All Right reserved 建议您使用IE8以上浏览器访问