设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 高级检索|

用户名:

论坛注册 忘记密码

密   码:

主题:119380

|

帖子:565678

|

会员:110484

主题:国家补贴资金

21601

级别:童生

UID: 54865 打招呼

积分:100

主题:20

回复:0

注册时间:2009-06-21

1#

发表于:2018-09-17 06:57:22

显示全部 只看该作者

尊敬的领导:


    我们是河北省邯郸市成安县辛义乡东阳寺村的村民代表,特向你们实名举报我们村支书张海霞利用职务之便,弄虚作假套取国家“地下水压采综合治理林业项目补贴资金”一事。


  2016年张海霞担任村支书的时候,正好赶上成安县被列为“地下水压采综合治理林业项目”试点县。张海霞获悉此政策后,便以其丈夫杨振海之名在我们村南与屯里村之间强行流转了260余亩土地(对上号称300多亩)种上了成安县林业局提供的树苗。张海霞不但多报地亩数,而且还每年在树行里套种“地下水压采综合治理林业项目”明令禁止的玉米、棉花、等“高耗水”农作物。即使如此, 成安县林业局却照样年年如数发放“地下水压采综合治理林业项目补贴资金”。盼望上级部门到我们村实地了解情况。


举报人:杨立祯 杨会勇    IMG_20180826_120512_看图王.jpg


转办意见:

(转办时间:2018-09-17 10:56:55)

请成安县政府于2018-9-24前给予回复

回复意见:

( 回复于: 2018-09-25 17:48:05)

接到群众反映后,我办高度重视,立即协调有关部门调查核实,经查,2016年我县地下水压采造林项目任务确定后,在全县宣传发动,经林业局现场审核,乡村公示无异议后,杨振海(张海霞丈夫)流转承包的东阳寺村309亩列入该项目实施方案,2016年冬季完成造林施工,2017年3月验收合格后,县林业局兑付了第一年政策补助款。就此问题,曾有群众向县纪委进行举报,县纪委依照程序进行了调查核实,2018年7月20日,县纪委调查后认为反映问题不实,做出了结处理。

1 共1页

邯郸市人民政府主办

Copyright 2009 http://lt.hd.gov.cn All Right reserved 建议您使用IE8以上浏览器访问