设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 高级检索|

用户名:

论坛注册 忘记密码

密   码:

主题:119465

|

帖子:565795

|

会员:110484

主题:北环路铁西南头城市机械化清扫中门前在非机动车道设置路障是为百姓添堵吗?

hdgongmin

级别:白丁

UID: 98306 打招呼

积分:5

主题:1

回复:1

注册时间:2015-09-19

1#

发表于:2018-08-03 08:33:03

显示全部 只看该作者

北环路铁西大街南头市环境卫生管理中心机械化清扫中门在机动车道转其门前,在非机动车道设置路障是为百姓添堵,是把自己凌驾于百姓之上吗?这门口又没有什么危险路况提醒大家,但在东西方向上却不设置路障,难道驰骋在城市道路上的司机们连这点路过的百姓都不能安全避让,让百姓路过时咯噔几下,城市卫生管理中心的领导就心安了吗?连市委门前的非机动车道都没有设置路障,请市环境卫生管理中心机械化清扫中门提供设置路障的法定依据,谢谢。

转办意见:

(转办时间:2018-08-03 10:02:16)

请复兴区政府于2018-8-10前给予回复

回复意见:

( 回复于: 2018-08-06 15:37:31)

关于“北环路铁西南头城市机械化清扫中门前在非机动设置路障是为百姓添堵吗”的情况,我局已收悉,局领导高度重视,立即安排相关部门前往调查,经核实,我局机扫队车辆未曾在该初路段设置路障,与投诉者回访,电话拒接后处于关机状态。我局将加强对各部门司机的安全教育,定期进行安全教育培训,及时消除安全隐患。 复兴区城管局 2018年8月6日

1 共1页

邯郸市人民政府主办

Copyright 2009 http://lt.hd.gov.cn All Right reserved 建议您使用IE8以上浏览器访问