设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 高级检索|

用户名:

论坛注册 忘记密码

密   码:

主题:119356

|

帖子:565653

|

会员:110484

主题:峰峰矿区丛峰路(羊角铺段)修建道路边沟停工影响出行

Mountain

级别:白丁

UID: 109805 打招呼

积分:20

主题:4

回复:0

注册时间:2017-08-24

1#

发表于:2018-06-25 15:34:42

显示全部 只看该作者

峰峰矿区交通运输局自2018年4月份开始修建丛峰路(羊角铺段)道路排水沟,老百姓也很配合,哪怕挖开沟壑影响出行,毕竟也就几天的工程,谁想自开工修建到5月份边沟没有完全竣工的情况下,施工队就撤了,留下家门口还没有用水泥板覆盖的排水沟,更别提覆土硬化了。家里有小孩儿在家门口玩耍很危险,一不小心就会掉进沟里,家里每天出门、回家都得绕行,很是不便。现在也到了雨季,一下雨到处都是泥,走都不能走,希望能尽快修缮完毕。

12.jpg

 

转办意见:

(转办时间:2018-06-26 16:04:24)

请峰峰矿区政府于2018-7-3前给予回复

回复意见:

( 回复于: 2018-07-02 08:45:51)

在收到邯郸论坛交办卡关于网民反映“丛峰路(羊角铺段)修建道路边沟停工影响出行”的情况后,高度重视,立即责成交运局安排专职人员调查核实情况,现将具体情况报告如下: 丛峰公路工程起点位于王看镇西山村村南(磁县与峰峰矿区县界),经岗头村、三河底村、羊角铺村,接省道S222,是连接沿途村落与峰峰矿区城区的重要通道,全长7.657公里。按照“一路两沟六行树”的标准,丛峰公路(羊角铺段)排水沟于2018年4月底开始放点做施工准备,由于前期排水沟开挖时,发现与污水管道有冲突,施工单位重新修订了施工方案,并于2018年5月初正式开始施工,由于5月份中央、省、市、区环保督查大气污染工作,加之春雨较多及丛峰公路沿线商铺较多,故导致丛峰公路施工进度缓慢,给村民出行和安全带来了不便。 目前,施工单位对沿线所有村民入户位置的排水沟已全部盖上盖板,确保群众安全出行。经向网友本人(13930055630)解释沟通后,得到了本人理解。 下步将加大工程进展,尽快组织人员完成丛峰路扫尾工程,严格按照六个百分百环保施工要求,确保通行环境安全、干净、整洁。

1 共1页

邯郸市人民政府主办

Copyright 2009 http://lt.hd.gov.cn All Right reserved 建议您使用IE8以上浏览器访问