设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 高级检索|

用户名:

论坛注册 忘记密码

密   码:

主题:119259

|

帖子:565521

|

会员:110484

主题:峰峰矿区金鼎苑小区东侧违建废墟半年多不见清理

489

级别:白丁

UID: 98343 打招呼

积分:20

主题:4

回复:4

注册时间:2015-09-24

1#

发表于:2018-05-24 22:47:54

显示全部 只看该作者

近日矿区全域拆违,全域修复,各个街道辖区大力宣传“有违必拆,拆违到底”的决心,持续推动违建全面清零,做到“拆除一片,清理一片、美化一片”,而峰峰矿区金鼎苑小区东侧的违建拆除后,并未清理废墟,并保持了半年之久,杂草丛生,成了垃圾场。由于违建紧邻马路,严重影响市容市貌,与矿区的政策不符,而且严重危害了人民的安全。夏日临近,这里将会成为病菌滋生的温床。请问政府大力宣传各种美化环境的政策时,为什么对这么明显的违建废墟不见清理,且长达半年之久,人们不仅希望有好的政策,更希望政策能够真正落实,而不仅仅是口号,希望政府给金鼎苑小区的居民一个说法!!!

转办意见:

(转办时间:2018-05-25 10:38:46)

请峰峰矿区政府于2018-6-1前给予回复

回复意见:

( 回复于: 2018-06-04 17:52:30)

接到邯郸论坛关于“金鼎苑小区东侧违建废墟未清理”的交办卡后,我区高度重视,立即责成住建局、街道办进行核实处理。 街道办和住建局执法人员当即与金鼎苑小区建设单位邯郸市金鼎房地产开发有限公司取得联系,责成其立即清理建筑垃圾,对空地处进行绿化(硬化),临街处设置围栏,限期6月10日前整改到位。

1 共1页

邯郸市人民政府主办

Copyright 2009 http://lt.hd.gov.cn All Right reserved 建议您使用IE8以上浏览器访问