设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 高级检索|

用户名:

论坛注册 忘记密码

密   码:

主题:119314

|

帖子:565599

|

会员:110484

主题:邯郸艺柏装饰虚假宣传,霸王合同,未设计施工拒不退押金。

大嘴

级别:白丁

UID: 110604 打招呼

积分:5

主题:1

回复:0

注册时间:2018-05-21

1#

发表于:2018-05-21 16:20:31

显示全部 只看该作者

艺柏装饰

201785日,艺柏开业活动,服务人员郭鑫带领参观。当时承诺:1、装修设计团队4-5人,2、主材随便选,墙上的瓷砖都可以选。现在刚开业主材都在仓库,以后有拿册子让你选。3墙面漆养金鱼,环保4送全套家电等等。说的特别好。

当时拿了合同让签字,全程都是他在说,音响声音特别大,摔瓷砖,放彩花,根本不给时间看合同,也没有说不装扣钱。

一直催着签字,刷卡。我们交了2.7万押金。

回家一看合同,合同全部都是装修公司的免责条款。各种承诺多半都没有,合同只有合同价格,没有任何施工内容,材料,工序,工艺,图纸,装修风格等等全部没有。根本没有施工内容。

我跟他们多次协商退押金,未果,装修公司态度变的 极为冷淡。

201710月,新房交工,多次打电话,设计人员推脱迟迟不上门验房,态度冷淡。物业要求的装修押金也不交。

设计人员与合同中设计人员不符,根本没有设计团队。更换设计师也未经 我们同意。

选主材时告知我们只有两款瓷砖可选,根本没有选择空间。设计图也一直没出,更没有施工。

我们和装修公司多次协商退款,他们拒不退我们押金。

我们强烈要求艺柏装饰退还我们的押金。还我们血汗钱!

转办意见:

(转办时间:2018-05-22 14:26:03)

请市工商局于2018-5-29前给予回复

回复意见:

( 回复于: 2018-05-29 14:43:29)

接到此转办件后,工商局12315立即登记并分派到丛台区梦城分局,分局执法人员至今已经进行多次调解,但并未达成一致意见,分局还在继续进行调查调解工作,争取圆满处理此事。

1 共1页

邯郸市人民政府主办

Copyright 2009 http://lt.hd.gov.cn All Right reserved 建议您使用IE8以上浏览器访问