设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 高级检索|

用户名:

论坛注册 忘记密码

密   码:

主题:119211

|

帖子:565450

|

会员:110484

主题:反映邯郸市丰收路金百合小区停车问题!

如风

级别:白丁

UID: 108715 打招呼

积分:60

主题:12

回复:7

注册时间:2016-11-19

1#

发表于:2018-05-03 17:45:59

显示全部 只看该作者

邯郸市丛台区丰收路金百合小区是新建小区,目前有东区和西区共16栋楼近2000户居民,小区业主的私家车有几百辆。虽然小区设有地下停车场,但是车位和车库售价在12-20万左右,很多车主都因高昂的价格买不起车位车库,只好将车停在丰收路南侧便道的车位上,但是路南的停车位毕竟有限,根本不够用,无奈有些车主只好将车停在路北侧的便道上。因为路北是建筑工地,人行道其实就是一段土路,坑坑洼洼,便道砖残缺不全,很少有人行走,所以很多车主觉得把车停到这里应该不会有事,哪成想还是经常会收到违法停车的罚单,就连大的节假日也难逃罚单,车主们苦不堪言,却又无能为力,只能望“单”兴叹!群众利益无小事,车主感到很无助,为此只能求助于政府网,希望我们的呼声能够得到领导们的重视,呼吁一下交管部门在金百合附近的丰收路北侧增设一些车位,切实解决一下居民的停车问题,金百合业主将不胜感激!

转办意见:

(转办时间:2018-05-04 11:20:05)

请市公安局于2018-5-11前给予回复

回复意见:

( 回复于: 2018-05-11 10:29:13)

对于群众提出的在金百合附近的丰收路北侧增设一些车位的建议,我们已转停车场管理办公室。目前,丰收路较窄,不具备在车行道增设停车泊位条件,人行便道上施划停车泊位,需经停车场管理办公室同意后方可增设停车泊位。今后,建议群众直接向停车场管理办公室反映此情况。

如风

级别:白丁

UID: 108715 打招呼

积分:60

主题:12

回复:7

注册时间:2016-11-19

2#

发表于:2018-05-16 21:44:39

显示全部 只看该作者

呵呵
1 共1页

邯郸市人民政府主办

Copyright 2009 http://lt.hd.gov.cn All Right reserved 建议您使用IE8以上浏览器访问