设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 高级检索|

用户名:

论坛注册 忘记密码

密   码:

主题:119314

|

帖子:565599

|

会员:110484

主题:邯郸市龙腾佳苑物业公司 龙鼎物业违规收费问题

fqp

级别:童生

UID: 43350 打招呼

积分:150

主题:30

回复:6

注册时间:2008-08-15

1#

发表于:2018-05-14 13:16:18

显示全部 只看该作者

希望有关部门及时关注邯郸龙腾佳苑物业公司龙鼎物业的违规收费问题,我是一名市派驻村工作队成员,没时间跟他们物业理论,希望政府出面给于妥善解决,可别让我辛辛苦苦驻村一周回市里上不楼进不了家门。

1、未交装修钥匙就开始收取物业管理费,2017年4月份物业公司给我交的钥匙,并签订了装修协议,该物业公司从2016年9月开始收取物业管理费、生活垃圾费、电梯费、公共能耗费、装修垃圾清理费等都是超前,多收取费用,严重侵犯了业主的切身利益,从拿钥匙之日起收取物业费我可以接受。

 2、装修未动主体及承重墙就扣装修保证金,这也属于侵权行为,

 3、水是自己打井的地下水、水质损坏了家里的生活设施,尽快解决自来水,天然气,暖气,电。

4、交房时房子屋顶有竹胶板、装修工人去找他们说让自己抠下来,费时费工让我多花了钱,是不是也的给个说话?

 5、补交房款按目前市场价补,不按原协议执行,是不是也是违规收费?

希望有关部门及时给于关注,也好让我在村里安心、踏实的从事驻村扶贫脱贫工作,认真落实市委市政府交办的各项任务,确保国家验收顺利通过。

在此先感谢政府了。

1 共1页

邯郸市人民政府主办

Copyright 2009 http://lt.hd.gov.cn All Right reserved 建议您使用IE8以上浏览器访问