设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 高级检索|

用户名:

论坛注册 忘记密码

密   码:

主题:119356

|

帖子:565653

|

会员:110484

主题:邯郸市交通局

274619607

级别:白丁

UID: 110339 打招呼

积分:5

主题:1

回复:0

注册时间:2018-02-28

1#

发表于:2018-02-28 13:04:37

显示全部 只看该作者

告人何改廷,女,1950年7月2日生,汉族,住址邯郸市成安县北乡义乡南乡义村。身份证号:132128195007021425
    
控告人杜永梅(系何改廷次女),女,1984年3月14日生,汉族,住石家庄市桥东区康盛街6号。身份证号:132128198403141422,电话:15231188001
    
被控告人:邯郸市交通局,邯郸市公共交通总公司,邯郸市公共交通总公司成安县分公司
    
被控告人:李进、程勇等九人
    
控告请求
一、要求立即追究被控告人邯郸市交通局,邯郸市公共交通总公司,邯郸市公共交通总公司成安县分公司主管领导和直接责任人员的相关责任,给予其行政拘留、罚款等处罚措施;
二、要求追究邯郸市交通局杨万春、邯郸市公共交通总公司经理杜海潮领导责任;要求立即立案处理被控告人李进等九名工作人员非法拘禁罪;
三、要求被控告人继续给控告人何改廷治疗。
    
事实与理由
   2011年11月23日19时许,邯郸市公共交通总公司成安县分公司刘建勇驾驶冀DB7527号(3路)公交车与杜忆文发生交通事故,致杜忆文受伤后住院治疗。经公安交警事故处理机关认定:刘建勇负此次事故的全部责任;杜忆文无责任。杜忆文(因交通事故智障)在河北省第二人民医院住院治疗期间,由邯郸市公共交通总公司成安县分公司(简称成安公司)支付医疗费。
  2017
年6月12日,杜忆文未愈出院(还需继续治疗),成安公司表示不再支付医疗费。2018年1月29日-2月4日,因控告人何改廷生病(何改廷为杜忆文母亲),杜忆文由于交通事故引发智障,没有生活自理能力,于是,何改廷委托公交公司照顾杜忆文,希望公交公司能给予合理照顾,公交公司同意了何改廷提出的要求,表示会在其治疗期间照顾好杜忆文。在委托期间,公交公司每天只给杜忆文送两个包子,致杜忆文饥饿走失。作为一个正常人,两个包子根本不能解决一天的温饱问题,杜忆文还是一个32岁的壮汉,还有智障问题,由于不能忍受饥饿,杜忆文只能自己出走找吃的,最后被家人在村外野地里找到。作为被委托的公交公司,毫无人性,拿杜忆文的生命当儿戏,根本对没有负责起对杜忆文的合理的照顾。
  2018
年2月5日,两控告人去邯郸市交通局信访办多次反映该情况,交通局通知公交总公司、成安公司处理此事。公交总公司、成安公司未予处理。2018年2月7日,公交总公司安全部部长程勇指着两控告人威胁说:这个事要不是公事我弄死你们。

2018年2月8日8时30分许,两控告人再次到邯郸市交通局反应情况。在邯郸市交通局门口未等两控诉人说明情况,就被公交公司李进等人殴打并强制拖拽至交通局接待室,反锁在屋内非法限制人身自由,致两控诉人身体多处淤青、浮肿。在两控诉人被反锁非法拘禁期间,控告人何改廷突然昏厥,杜永梅多次请求屋内的三名监视人员放出何改廷进行治疗。可是,这三名监视人员视若罔闻,无动于衷(有视频为证)。杜永梅无奈拨打了“110”报警求救,“110”民警到场后控告人母女才被解救。交通局工作人员拨打“120”将何改廷送往冀中能源峰峰集团邯郸医院急诊科抢救,至中午13时何改廷才被抢救苏醒,因被控告人不向医院交纳治疗费用,控告人何改廷不得不于当晚22时20分许离开医院。现控告人何改廷头晕、恐惧、胡言乱语、生活不能自理。

直到现在,邯郸市公交总公司、成安公司依然派多名工作人员在何改廷租住处监视居住,恐吓何改廷,给何改廷的生活造成严重困扰。


综上,被控告人的行为已严重违反国家的相关法律法规,严重侵害了控告人的人身自由和人身安全,应依法追究其刑事、行政责任。因此恳请(领导迅速处理此案)贵局迅速立案,追究被控告人的刑事、行政责任。
 
此  致
 
    
                                                                                
控告人:杜永梅


 
                                                                                2018
年 2 月 28 日


1 共1页

邯郸市人民政府主办

Copyright 2009 http://lt.hd.gov.cn All Right reserved 建议您使用IE8以上浏览器访问