设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 高级检索|

用户名:

论坛注册 忘记密码

密   码:

主题:119211

|

帖子:565450

|

会员:110484

主题:CNG汽车属于清洁能源汽车,禁行缺乏科学依据。

CNG

级别:白丁

UID: 109799 打招呼

积分:10

主题:2

回复:2

注册时间:2017-08-24

1#

发表于:2018-01-20 18:02:35

显示全部 只看该作者

       为了防治大气污染,国家下大力气推动煤改气,城边的老百姓积极响应,放弃了蜂窝煤,用上了清洁能源――天然气,大气污染肯定有所改善,说明政府这一举措得力、有效,同时也进一步说明了天然气属于污染极小的清洁能源。然而,当年政企极力推荐的天然气汽车却成了污染源,禁行!!这与政府所推崇的天然气清洁能源自相矛盾,再则也伤害了当年爱护环境才购买燃气汽车广大车主的环保理念,恳请职能部门转变思维,想老百姓之所想,借鉴兄弟城市的管理办法,不要禁行双燃料汽车。国内好多城市不禁行双燃料汽车,离得最近的邢台市就有这个常识,不限天然气汽车。

       如果认为天然气汽车不环保,就禁行双燃料汽车,就等于不让老百姓用天然气做饭了!不让开清洁能源天然气汽车无异于打击了爱护环保人士的积极性!请有关部分倾听广大车主的呼声,切合实际制定政策,亲民、爱民,老百姓才会拥护政府决策。

1 共1页

邯郸市人民政府主办

Copyright 2009 http://lt.hd.gov.cn All Right reserved 建议您使用IE8以上浏览器访问