设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 高级检索|

用户名:

论坛注册 忘记密码

密   码:

主题:119380

|

帖子:565678

|

会员:110484

主题:道路绿化带设置不合理,导致学生只能逆行,或在机动车道上骑行。

叫什么

级别:白丁

UID: 110648 打招呼

积分:15

主题:3

回复:3

注册时间:2018-05-29

1#

发表于:2018-06-11 11:30:07

显示全部 只看该作者

复兴区铁路大院南门外交通不便, 马路西侧的绿化带没有路口。
从南门出来的自行车或电动车,向南行驶时,因为绿化带的阻隔,无法穿过马路,到达对面的非机动车道。只能选择在南向的机动车道内骑行,与汽

车抢路;或者沿东侧的非机动车道向南逆行。无论哪种方式,都要经过很长的距离,到了纺机路小学附近才能进行入正常车道,存在很大的安全隐患

南门与铁路大院内的铁路中学距离较近,每天放学时都有很多中学生骑自行车或电动车从南门出来,沿铁西街南行。
希望能在此路段建立一个正规的路口,最好有斑马线,红绿灯等,使得行人、车辆能安全地穿过马路,保证市民、特别是众多中学生的交通安全。

1 共1页

邯郸市人民政府主办

Copyright 2009 http://lt.hd.gov.cn All Right reserved 建议您使用IE8以上浏览器访问